沂沟新闻网 > 娱乐 > TVB《金宵大厦》故事有进展 阿萧终于知道Alex不是人?
TVB《金宵大厦》故事有进展 阿萧终于知道Alex不是人?
2019-10-23 07:31:01 来源: 娱乐

tvb电视剧《肖进大厦》的故事十分精彩,让观众循着线索推测亚历克斯(李施嬅)和阿秀(陈山聪)之间的爱情故事将会如何发展。

第一集开始了“洞”的单元。从亚历克斯前世可可和阿秀前世刘旭辉20世纪60年代的故事中,一位新居民御宅族李家军(马贯东)来到肖进大厦,成为亚历克斯(李施嬅)和米娅(欧阳巧英)的新邻居。他透过墙上的一个洞窥视米娅的一举一动,并在网上暴露了她的真实面孔。米娅在接触隐形胸罩后,名声也直线下降。

以下是剧透,请仔细阅读:

李嘉俊在网上表示,他想摧毁网络轰动的mia,因为他觉得只有这样才能释放真正的mia。米娅随后向网民广播了她真正的道歉,她转而追求自己成为歌手的梦想,但有一天她错误地走进了李嘉俊的房间,告诉他她喝酒的时候在想什么。此后,米娅成功入选韩国进行训练和释梦。

在另一边,Asher和alex恢复了他们的主角,但是alex退出了。阿什问米娅她的下落。mia很惊讶,显示alex登上了那天早些时候失踪的飞机,这让Asher很困惑。和他说话的是谁?所以他转向中央电视台...秘密似乎会逐渐被揭露...


[ 责任编辑: ]