沂沟新闻网 > 娱乐 > 费奇出任漫威首席创意官 漫威电视将并入漫威影业
费奇出任漫威首席创意官 漫威电视将并入漫威影业
2019-10-23 11:17:20 来源: 娱乐

1905年10月16日,迪斯尼宣布漫威董事长凯文·格非将成为漫威的首席创意官。漫威娱乐的“漫威电视”和“漫威家庭娱乐”将合并到漫威工作室。惠誉的权力将进一步扩大,他将负责漫威电影、电视、动画和出版的整体叙事创作方向。

据悉,丹巴克利(dan buckley)将继续担任漫威娱乐的总监,并在涉及创意和编辑问题时向惠誉汇报。

此前,漫威有专门从事电影、电视、出版等领域的人员。惠誉成为漫威首席执行官后,所有漫威影视高管都必须向他汇报。惊奇娱乐将做出重大结构性改变:惠誉仍需向霍恩和褒曼汇报。惊奇娱乐公司董事长丹·巴克利将继续留任。他需要双向汇报。他将向惠誉报告创意出版,而他仍将向佩尔穆特报告出版管理、零售、游戏、活动、创意服务、授权等。

网民们也非常期待创建漫威电影宇宙(mcu)的凯文·格非下一步会是什么样子。


[ 责任编辑: ]