沂沟新闻网 > > 国庆家宴,素菜首选这道菜,成本不到5元钱,营养不比吃肉差
国庆家宴,素菜首选这道菜,成本不到5元钱,营养不比吃肉差
2019-10-28 17:29:10 来源:

简单的配料,精致的生活,简单的我,大家好,我是小峰。我坚持每天自己做饭,用简单的配料做最美味的家常菜。

“花年年相似,人年年不同”。随着时间的推移,十一国庆节转眼就要到了。对每个人来说,十一国庆节是一个期待已久的节日。你提前做好安排和计划了吗?不管你如何安排,吃东西是必不可少的。无论什么节日过去,总会有大量的人抱怨:“啊,我又胖了”,“啊,我又要减肥了”,事后后悔,最好提前预测一下,所以不要往桌子里塞满大鱼大肉,太油腻了,现代人注重清淡的生活,加上一些时令蔬菜,这样更有营养和健康,不用担心吃肥肉,大人小孩都喜欢吃。

今天,晓凤推荐这道营养丰富、低脂肪、低热量的菜。国庆节家庭晚餐,素食是首选。成本不到5元,营养不比肉差。这道菜是西红柿炒花椰菜。推荐这道菜的主要原因是花椰菜,它不仅富含膳食纤维,还富含维生素。在第11个时期,吃大鱼大肉是不可避免的。这道菜的脂肪和热量都很低,所以你不用担心变胖。让我们一起做吧。

配料:西红柿、花椰菜、鸡蛋、大蒜片、食用油、盐、糖

首先:把洗过的花椰菜切成小块。

第二:预煮花椰菜。漂白难以清洗的花椰菜和花椰菜旨在去除细菌、杂质和鸡蛋。将花椰菜预煮1分钟,取出冷水,味道会更脆。

第三:将洗过的西红柿切成两半,禁止食用,并切成小块。

第四:将3个鸡蛋敲入碗中,加入几滴白醋去除腥味,并朝一个方向彻底搅拌。

第五:往锅里加油,倒入蛋液,成型后铲成大块,成型完成后关火取出。

第六:向另一个锅里加入油,油温为50%,加入蒜片,炒蒜片至香味,加入番茄,炒番茄至红色汁液,加入花椰菜,炒均匀,加入鸡蛋,调整底部风味,加入1勺盐和1勺糖,炒均匀,关火,取出锅。

营养丰富、美味可口的番茄花椰菜制作精良。它的营养绝不比肉差,而且颜色鲜艳。成人和儿童喜欢吃它。你学会了吗?我是小峰,如果你喜欢小峰分享的美味食物,别忘了注意一下小峰子的食物!

这篇文章最初是奇瓦瓦风姿写的。欢迎大家注意与你交流,以利大家。三个人必须有我们的老师。


[ 责任编辑: ]
大家关注