沂沟新闻网 > 汽车 > 710公海赌船电脑版·研究结果告诉你,女性在这个年龄生的宝宝最聪明!
710公海赌船电脑版·研究结果告诉你,女性在这个年龄生的宝宝最聪明!
2020-01-10 08:59:59 来源: 汽车

710公海赌船电脑版·研究结果告诉你,女性在这个年龄生的宝宝最聪明!

710公海赌船电脑版,跨越25岁这个分水岭后,陆续开始收到红色炸弹、同龄朋友们的脸书也渐渐从自拍照变成宝宝的萌照,让你也开始为了结婚生子焦虑不已吗?其实你不必强迫自己跟上这个流行步伐!即使截至2013年为止,女性生产第一胎的平均年龄为26岁,但这个最新研究结果绝对让你有完美的理由拒绝早婚早生子。

来自伦敦经济学院对近千年的数据资料进行世代研究,并且监测约18,000名英国孩童的成长发展,与其母亲生产年龄之间的影响关系。而研究结果显示,最佳生产黄金年龄为— 30岁!根据该研究发表内容指出,那些在30几岁怀孕生子的女性,相较于20几岁和40几岁怀孕生子的女性,生出来的宝宝会更加聪明,在认知测试上也获得了较高的成绩。所以如果你已经开始被长辈催婚,这项研究结果可以让你有很棒的理由再缓几年!

(编辑:七年)


[ 责任编辑: ]