沂沟新闻网 > 文化 > 微彩下载·万泽实业股份有限公司关于大股东股权质押情况的公告
微彩下载·万泽实业股份有限公司关于大股东股权质押情况的公告
2020-01-11 18:43:00 来源: 文化

微彩下载·万泽实业股份有限公司关于大股东股权质押情况的公告

微彩下载,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

万泽实业股份有限公司(以下简称“本公司”)于 2019年12月18日接到第一大股东万泽集团有限公司(以下简称“万泽集团”)的通知,获悉万泽集团将其持有的本公司无限售条件的流通股8,144,270股质押给首创证券有限责任公司,为其贷款提供质押担保。具体事项如下:

1.本次质押基本情况

2.股东股份累计质押基本情况

截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持累计质押股份情况如下:

3. 控股股东或第一大股东及其一致行动人股份质押情况

(1)本次股份质押融资不用于满足上市公司生产经营相关需求。

(2)没有将在未来半年内和一年内分别到期的质押股份。万泽集团资信状况良好,具备资金偿还能力,质押风险可控。如出现平仓风险,万泽集团将采取包括补充质押、提前还款等措施应对上述风险。

(3)万泽集团及其一致行动人不存在非经营性资金占用、违规担保等侵害上市公司利益的情形。

(4)本次股份质押事项对上市公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行等不会产生影响。

二、备查文件

1、股份质押登记证明;

2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

特此公告。

万泽实业股份有限公司董事会

2019年12月18日


[ 责任编辑: ]