沂沟新闻网 > 汽车 > 享赢加盟·临港产业区翡翠园开园,助力新片区高新技术产业发展
享赢加盟·临港产业区翡翠园开园,助力新片区高新技术产业发展
2020-01-11 18:47:40 来源: 汽车

享赢加盟·临港产业区翡翠园开园,助力新片区高新技术产业发展

享赢加盟,今天上午,上海自贸区临港新片区一期标准厂房翡翠园开园。临港产业区公司开发建设的另一期标准厂房项目玛瑙园也在今天正式开工奠基。

据了解,翡翠园位于临港产业区核心区域,总建筑面积达11万平方米,建有2栋高层厂房、8栋双层厂房、3栋单层厂房,以及相关配套设施。翡翠园是临港产业区发展高新技术产业的重要承载基地,根据临港产业区的发展导向及自身特点,重点打造集成电路、智能新能源汽车、高端装备制造、航空航天、绿色再制造等领域具有创新引领功能的研发中心、技术中心、设计中心 、制造中心和创新服务为一体的智能制造产业基地。

今天开工奠基的另一期标准厂房项目玛瑙园占地面积六万多平方米,预计2020年7月竣工。项目定位于集成电路、智能新能源汽车、高端装备制造、航空航天、绿色再制造等领域的具有创新引领功能的研发中心、技术中心、设计中心、运营中心和技术创新服务为一体的产业基地,将成为临港产业区发展高新技术产业的重要承载基地。

临港产业区公司表示,坚持以高品质空间成就高品质产业,经世界级规划设计大师匠心雕琢,翡翠园、钻石园、玛瑙园将逐一亮相,流光熠熠,珠璧交辉,为临港这座未来新城增姿添彩。

作者:上海电台驻临港记者赵宏辉

编辑:李书娥

责任编辑:朱颖


[ 责任编辑: ]