沂沟新闻网 > 社会 > 利高在线娱乐·9月26日上市公司晚间公告速递
利高在线娱乐·9月26日上市公司晚间公告速递
2020-01-11 19:42:32 来源: 社会

利高在线娱乐·9月26日上市公司晚间公告速递

利高在线娱乐,[业绩]

牧原股份:预计前三季度实现净利超10亿元

牧原股份(002714)9月26日晚间公告,预计2019年1-3季度公司实现净利润超过10亿元,公司去年净利5.20亿元。2019年预计出栏量区间为1000-1100万头,相比2018年度报告中披露的出栏量区间有所下调。预计9月底,公司能繁母猪近90万头,后备种猪约60万头,9月配种量预计25万头;预计2019年底,公司能繁母猪达到130万头以上。 

金科文化:前三季度净利预减7%-15%

金科文化(300459)9月26日晚间披露业绩预告,公司预计前三季度实现净利6.4亿元至7亿元,同比减少7.38%-15.32%。其中第三季度公司预盈1.9亿元至2.5亿元,去年同期盈利2.02亿元。第三季度公司线上业务运行良好,巨大的线上流量有效地带动了公司大数据广告分发业务良好的发展态势。公司衍生品开发、亲子乐园等线下业务发展态势良好,但仍处于持续投入阶段,对公司短期业绩有一定影响。 

普洛药业:前三季度净利预增54%-59%

普洛药业(000739)9月26日晚间披露业绩预告,公司预计前三季度实现净利4.2亿元至4.35亿元,同比增长53.62%-59.11%。净利润同比增长的主要原因是公司销售收入增加,产品结构进一步优化,产品平均毛利率提升,公司盈利能力进一步增强。 

[增减持]

梦网集团:股东拟减持不超6%股份

梦网集团(002123)9月26日晚间公告,合计持股8.22%的股东松禾创投及其一致行动人松禾成长计划6个月内通过集中竞价交易或大宗交易方式合计减持公司股份不超过4855万股,即不超过公司总股本的6%。 

[合同中标]

通鼎互联:预中标中国铁塔2019年集约化电商采购项目

通鼎互联(002491)9月26日晚间公告,在中国铁塔2019年电力电缆产品集约化电商采购项目中,公司预中标的电力电缆产品分配比例为40%,预计分配量5252公里,预计中标金额约1.29亿元,占2018年营收的2.57%。在中国铁塔2019年馈线产品集约化电商采购项目中,公司预中标的馈线产分配比例为17%,预计分配量8031公里,预计中标金额约5030万元,占2018年营收的1%。 

广汽集团:与丰田汽车深化战略合作 加快推出新能源及智能网联产品

广汽集团(601238)9月26日晚间公告,公司与丰田汽车当日签订《深化战略合作框架协议》,拟共同开展电动化、智能化、网联化的基础技术研发及降低成本等提升竞争力的举措,加快推出符合市场需求的新能源及智能网联产品。具体措施包括,在广汽集团及合资企业的车型上搭载FC(燃料电池)技术,扩大HEV(混合动力汽车)合作范围,推进开发EV(电动汽车)车型等。 

伟明环保:联合中标1.74亿元垃圾焚烧发电项目

伟明环保(603568)9月26日晚间公告,公司作为联合体牵头人与重庆巨能建设(集团)有限公司组成的联合体,获确认为“澄江县生活垃圾焚烧发电特许经营项目”的中标单位,项目估算投资约1.74亿元,合作期限30年(含建设期2年)。 

[重大投资]

正平股份:拟参设项目公司投建龙南围屋印象项目

正平股份(603843)9月26日晚间公告,公司决定与龙南县政府合资设立龙南正平文旅,由合资公司负责龙南围屋印象项目的实施。龙南围屋印象项目计划投资约6.5亿元,项目建设期18个月,建设完成后投入运营的第一、二年为项目培育期。公司及龙南县政府方面分别对龙南正平文旅以现金出资9000万元、以土地出资1000万元,分别占其90%、10%股权。 

新黄浦:3.3亿元摘得上海闵行区梅陇镇租赁住房项目地块

新黄浦(600638)9月26日晚间公告,公司参与上海市闵行区梅陇镇MHPO-0306单元02-03A-01a地块挂牌出让,并成功摘牌,该地块土地成交总价为3.3亿元。该地块为租赁住房项目,出让面积为2.27万平方米,提供租赁住房不少于1100套。 

招商蛇口:拟1.2亿元采购观光游览船 满足“海上看深圳”旅游项目需求

招商蛇口(001979)9月26日晚间公告,全资子公司迅隆船务拟向招商邮轮制造购买定制一艘观光游览船,交易金额为1.2亿元,交易构成关联交易。交易系为满足滨海游船旅游项目“海上看深圳”的观光游览船运力需求,观光游览船船体总长约71.88米,乘客定额350人。 

亿纬锂能:拟与SKI合资建设20-25GWh动力电池产能

亿纬锂能(300014)9月26日晚间公告,公司或子公司亿纬亚洲拟与SK革新株式会社(以下简称“SKI”)签署合资经营合同,合资建设20-25GWh动力电池产能,以积极推进公司在新能源电池领域的发展。合资公司生产软包动力电池,年生产能力为20-25GWh的水平。公司或亿纬亚洲以现金出资5.25亿美元,占合资公司注册资本的50%。 

东北制药:签订项目合作框架协议 拟建设干细胞药物研发产业化基地

东北制药(000597)9月26日晚间公告,公司与沈阳高新技术产业开发区管委会签订了项目合作框架协议,公司将在沈阳高新技术产业开发区建立“东北制药干细胞药物研发产业化基地”项目。项目总体规划占地面积500亩,涵盖八个专业中心,布局干细胞全产业链。 

德力股份:与重庆市荣昌区政府签订协议 拟投建西南产业基地

德力股份(002571)9月26日晚间公告,公司与重庆市荣昌区人民政府签署了建设项目协议书,双方就在重庆市荣昌区投资建设德力股份西南产业基地项目,达成合作协议。投资建设内容包括高档日用玻璃器皿、水晶玻璃和光学玻璃在内的西南生产基地项目。项目用地位于重庆市荣昌区广富工业园内,总面积约300亩。 

[股权变动]

赛摩电气:控股股东等拟向兴证资管转让股份 引入国资

赛摩电气(300466)9月26日晚间公告,控股股东及其一致行动人厉达及赛摩科技为归还股票质押融资贷款、降低股票质押问题,同时为引入国资战略合作伙伴,加强与徐州经开区城投的合作,拟将其持有公司部分股份转让予兴证资管,该资管计划由徐州经开区城投组织认购,转让完成后兴证资管合计持有公司14.02%股份,其中本次拟受让12.48%公司股份。转让价格为6元/股,转让总价款为4.03亿元。 

永和智控:控股股东筹划控制权变更 明起停牌

永和智控(002795)9月26日晚间公告,公司当日接到控股股东永健控股及实际控制人应雪青、陈先云夫妇通知:其正在筹划永健控股引入第三方投资人增资扩股及实际控制人其他表决权安排事项,将涉及上市公司控制权变更。第三方投资人为从事医疗服务行业。公司股票9月27日起停牌,承诺停牌时间不超过5个交易日。 

[其他]

长安汽车:发布长安福特加速计划 未来三年投放至少18款新车型

长安汽车(000625)9月26日晚间公告,长安汽车与福特汽车公司在重庆签署深化战略合作协议,并发布长安福特加速计划。根据计划,未来三年,长安福特将投放至少18款新车型,首款林肯品牌SUV车型年内在长安福特投产,明年全新福特探险者也将进行国产;加速针对中国客户的产品研发和测试能力,成立长安福特研究院;加速福特品牌和林肯品牌新车型的国产化进程,并为未来新能源车型国产化做准备。 

中原传媒:控股股东拟择机将河南教育电子音像出版社的资产和业务装入公司

中原传媒(000719)9月26日晚间公告,公司控股股东中原出版传媒集团来函表示:9月5日,河南教育电子音像出版社将其股东变更为中原出版传媒集团,划转完成后,将成为中原出版传媒集团的全资子公司。为消除将来可能与中原传媒之间的同业竞争,中原出版传媒集团择机将河南教育电子音像出版社的资产和业务装入中原传媒。 

恩华药业:美国FDA对公司原料药检查出具警告信

恩华药业(002262)9月26日晚间公告,公司昨日收到美国食药监局(以下简称“FDA”)发出的针对2019年4月1-5日公司贾汪原料药厂的原料药检查结果发现的销售至美国的产品存在执行USP(美国药典)方法和标准有缺陷等方面的不足而出具的警告信。截至目前,受FDA警告信影响的品种为原料药硝酸咪康唑、氯硝西泮和盐酸丁螺环酮,2019年均未对美国进行销售,该事项对公司2019年经营业绩影响较小。 

博晖创新:控股子公司药品人凝血酶原复合物纳入优先审评程序

博晖创新(300318)9月26日晚间公告,控股子公司大安制药的药品人凝血酶原复合物被国家药监局药品审评中心纳入优先审评品种公示名单,现公示期满,正式进入优先审评程序。人凝血酶原复合物主要用于治疗先天性和获得性凝血因子Ⅱ、Ⅶ、Ⅸ、Ⅹ缺乏症。 

平安银行:获得香港金融管理局银行牌照 成为香港持牌银行

平安银行(000001)9月26日晚间公告,公司于9月26日获香港金融管理局授予的银行牌照,成为香港持牌银行。 

赛轮轮胎:中国一汽4.6亿元入股子公司赛亚检测

赛轮轮胎(601058)9月26日晚间公告,子公司赛亚检测拟引入的新投资者中国一汽拟以4.6亿元对赛亚检测进行增资,同时公司拟对其增资1.46亿元。增资后,公司对赛亚检测的持股比例由100%降至42.5%,中国一汽持股比例57.5%,赛亚检测将不再纳入公司合并报表范围。 

振静股份修订重组预案:交易预计不构成重组上市

振静股份(603477)26日晚披露重组预案修订稿,修订稿取消募集配套资金,同时明确交易预计不构成重组上市。振静股份表示,按交易标的资产的股权结构和资产规模估算,交易不会导致公司控制权发生变化。此外,公司控股股东四川和邦和实控人贺正刚出具承诺函,承诺本次交易不会导致公司控制权的变更,重组不构成重组上市。按振静股份原方案,本次重组预计构成重组上市,因振静股份上市未满两年,该事项引发上交所等各方关注。 


[ 责任编辑: ]